歡迎

日本老舖 遊月亭 發芽黑豆茶

更多檢視

日本老舖 遊月亭 發芽黑豆茶
NT$148
  • 買10個以上單價為NT$128 並 省 14%

可用性: 有存貨

★【遊月亭使用發芽黑大豆,以特許製法製成的黑豆茶介紹】

.自古以來在但馬,每年新年期間,吃下與年齡相同的煮黑豆,是為了「今年也能健康地過生活」祈求身體健康。這是源自黑豆營養的風俗習慣。
.表面的黑皮與黃豆相比,能抑制自由基的生成,還含有更多能使血液變清澈的花青素。而且比黃豆含有更多維他命或能抑制體內脂 肪吸收並促進其分 解的皂?。
.又因為富含大豆異黃酮、多酚,以水分的方式來攝取這些成分,身體能更有效的吸收。請使用於每天的美容、健康管理和體重控制。
.清爽順口的暢飲感:使用自然焙煎技術將苦澀味去除,做成有著濃郁黑豆香且清爽順口的黑豆茶。
.能有效率的攝取黑豆的成分:以茶飲的方式有效率地攝取並得到黑豆皮中富含的成分、功效。請務必當作健康茶常常飲用。
.含有豐富多酚、異黃酮等營養素的健康茶
.備受矚目的-皂?、多酚、異黃酮、卵磷脂等大豆成分,以茶飲的方式能更有效率的攝取。請每天飲用,並讓它在健康地控制體重方面助您一臂之力。
.不含咖啡因,所以大人小孩甚至是孕婦都能安心飲用:因為口味清香爽口,從早到晚都能飲用,而且與任何料理都很合。因為不含咖啡因,做成冷飲、熱飲都很美味,孕婦、幼兒到年長者都能美味享用喔。

★★特別推薦
.產後調理、孕婦、哺乳中的媽咪
.喜歡甜食的朋友
.飲酒過量、吸煙過量的朋友
.喜歡油膩料理的朋友
.運動不足的朋友
.感到壓力大、在意壓力的朋友
.年長而想維持健康的朋友
.工作、唸書、家事的空檔時間休息時
.在意美容、過重的朋友
敘述

詳情

規格(重量、容量 如有正負誤差值,不得大於±10%)
每袋10包入
重量120g/袋  12g/包


★美味飲用法:不可思議的香醇甘甜,大人小孩都喜歡的健康飲品

  【麥茶風】將1包黑豆茶放入1000c.c煮沸的開水中。以小火煮約3-5分鐘。請依個人口味調整其濃度。把黑豆茶包浸泡2-3小時後風味更佳
【在茶壺內注入熱水】500c.c.的茶壺內放入2包黑豆茶,並注入熱水。浸泡4-5分鐘之後即可飲用。請重複沖泡約3-4次。

★含有天然植物雌激素,為女性朋友不可或缺的營養★重視養生的朋友,絕對不能錯過

★黑豆茶是能經常食用的高蛋白飲品,低熱量不含膽固醇易消化
★含蛋白質、十八種氨基酸、植物固醇、蛋黃素、維生素、粗纖維素
★為「產後調理」、「養顏美容」的最佳飲品


黑豆的蛋白質含量高達百分之三十六至四十,相當於肉類含量的兩倍、雞蛋的三倍、牛奶的十二倍;黑豆的十八種氨基酸含量豐富,特別是人體必須的八種氨基酸含量,較美國FDA規定的高級蛋白質標準還高。黑豆含有百分之十九的油脂,其中不飽和脂 肪酸達百分之八十,吸收率高達九成五以上,除了能滿足人體對脂 肪的需求。
膽固醇是許多老年性疾病的罪魁禍首,而黑豆即是扮演著不含膽固醇,只含一種植物固醇。黑豆中約含百分之二的蛋黃素,並含有豐富的維生素,尤其是維生素EB族維生素含量甚高,其中維生素E的含量較肉類高五至七倍。黑豆中粗纖維素的含量也有百分之四。

評論
您可能會喜歡的商品

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

日本老舖 遊月亭 發芽黑豆茶
NT$148

© 2017 八田與醫 灰熊SONG 版權所有