歡迎

日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g

日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g
日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g 日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g
日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g
NT$196

可用性: 有存貨

★大家有定期使用身體磨砂膏的習慣嗎?
身體磨砂膏不僅可以去除老廢角質,讓皮膚變得光滑,更可改善暗沉,讓肌膚白皙細膩!不但是美肌必備的用品,也很適合當作禮物送人。

★身體磨砂膏是添加了細小顆粒的清潔用品,將其塗抹在皮膚上,便可增加摩擦力幫助去除老廢角質、改善肌膚暗沉,讓皮膚看起來更透亮。磨砂膏中的成分也有助於軟化角質並去除毛孔中的髒污,有助改善膝蓋、手肘和腳後跟等容易堆積角質的部位,恢復光滑好看的膚色。此外配合按摩、摩擦的過程還能促進血液循環,讓你漸漸擁有光滑 Q 嫩的皮膚。

★磨砂保養其實就像是簡易個人 SPA,在按摩去角質的的同時,若是再搭配能放鬆精神、緩和情緒的香氛氣味便會更完美!

★【John's Blend】的香氛磨砂膏,不僅可在去除角質後讓身體香噴噴,也有放鬆紓壓的效果,讓沐浴時光更加愉快。

★其中含有「天然鹽和糖」作為主要成分,以及美麗肌膚成分的「乳木果油」。

★數量限定版,有四種香味選擇,一次擁有經典【John's Blend】的系列香氛。

* 必填欄位

敘述

詳情

原產地日本
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

日本 John's Blend 香氛身體磨砂膏135g
NT$196

© 2017 八田與醫 灰熊SONG 版權所有