歡迎

懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色

懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色
懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色 懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色
懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色
NT$159

可用性: 有存貨

底板採用平板設計,並增加了顆粒橡膠能讓拖把與地面充分受力,從而達到了手抹地板的效果,清潔床底更方便。
獨特的360度無死角結構設計可輕鬆打掃天花板.牆面.家具下面等衛生死角,起到事半功倍的效果。
受力部位採用高強度材質保證了拖把的可靠性及穩定性。
拖把頭保養:低於50度水溫清洗,脫水晾乾,勿長時間浸泡,酸性洗滌劑,高溫容易變色,變質
敘述

詳情

產品說明:
1.不銹鋼桿身,受力部位更牢靠更可靠,使用靈活,加長桿設計輕輕鬆松打掃衛生死角。
2.超細纖維拖把頭採用體質超細纖維經高技術製造,專業除垢設計,彩色軟性去污絲線絨,經久耐用,不掉毛絮,吸水性能特強。
3.拖把頭抗菌處理,不霉不爛,經久耐用,採用免手洗設計。
4.安裝拖布非常方便,先將拖把平放在地板上,把拖把放在卡槽內直接黏貼即安裝完畢。特有的顆粒摩擦橡膠板,能大大加強被夾物與底板的摩擦力,無論你向哪個方向推拉都能充分利用,為您節省金錢與時間。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

懶人拖地神器 雙面平板拖把-- 咖啡色
NT$159

© 2017 八田與醫 灰熊SONG 版權所有