歡迎

收納真空壓縮袋11件套組

收納真空壓縮袋11件套組
收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組 收納真空壓縮袋11件套組
收納真空壓縮袋11件套組
NT$299

可用性: 有存貨

輕鬆整理
增加收納空間

11件套組內容
100*70 大號2只
80 * 60 中號2只
70 * 50 小號2只
60 * 40手捲袋4只
手泵1個

真空壓縮袋閥門口直徑為28mm
大部份吸塵器和抽氣泵都可以使用
(只要等於或大於28mm就可以扣上去抽氣)
敘述

詳情

使用方法:

1、衣物乾燥:把衣物放入壓縮袋之前,先清洗乾淨或乾洗之後折疊成便於存放的形狀放入最裡面,至少距離封口拉鍊3-5厘米;

2、封合袋口拉鍊:從壓縮袋的一端,用手壓住拉鍊(也可以用張紙或一小塊布墊在拉鍊上捏著)拉過去,緩緩拉向另一端,來回多拉幾次,以確保拉鍊完全密封,這個方法會很實用有效;

3、抽氣:使用吸塵器或抽氣泵抽氣。 (抽氣時切記:擰開閥門上最小的蓋子後直接對準抽氣,不要擰錯蓋子了,更不要擰錯蓋子後又將裡面的透明軟膠墊取出來哦)

4、如果有吸塵器當然很方便了,直接對準抽氣就行了。如果用手動泵,要把泵壓準閥門口按緊抽氣,注意要連續快速的抽,不能抽一下停一下。真空袋裡的氣要完全抽淨,摸上去硬硬的,蓋上蓋子,放進衣櫃。

5、壓縮完畢後,請放進衣櫃或其它合適地方。換季需要穿時,打開袋口拉鍊,將衣物取出便自然恢復原狀。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

收納真空壓縮袋11件套組
NT$299

© 2017 八田與醫 灰熊SONG 版權所有